Saltear al contenido principal

AVISO LEGAL:

Introducción

El acceso, navegación y uso del Sitio Web www.manelmolina.com (en adelante, el «Sitio Web») implica la aceptación expresa y sin reservas de todos los términos de las presentes condiciones de uso, teniendo la misma validez y eficacia que cualquier contrato por escrito y firmado.

Su observancia y cumplimiento será exigible respecto de cualquier persona que acceda, navegue o utilice la web. Si usted no está de acuerdo con los términos expuestos, no acceda, navegue o utilice ninguna página del sitio web.

1.- DATOS DE LA EMPRESA.

Nombre del dominio: www.manelmolina.com

Nombre comercial: ESTUDI MANEL MOLINA

Denominación social: MANEL MOLINA DISSENY S.L.

NIF: B64509029

Domicilio social: Passatge Forasté 4 Baixos, 08022 Barcelona

Teléfono: + 34 937 822 332

e-mail: estudi@manelmolina.com

Inscrita en el Registro Mercantil: Registro Mercantil de BARCELONA

2.- OBJETO Y ÁMBITO DE APLICACIÓN.

Las presentes condiciones de uso regulan el acceso, navegación y uso del Sitio Web, sin perjuicio de que MANEL MOLINA DISSENY S.L. se reserva el derecho a modificar la presentación, configuración y contenido de la web, así como las condiciones requeridas para su acceso o utilización. El acceso y utilización de los contenidos del sitio web después de la entrada en vigor de sus modificaciones o cambios suponen la aceptación de los mismos.

Sin embargo, el acceso a determinados contenidos y la utilización de determinados servicios puede encontrarse sometido a determinadas condiciones particulares, que serán, en todo caso, claramente mostradas y deberán ser aceptadas expresamente por parte de los usuarios. Estas condiciones particulares pueden sustituir, completar o, en su caso, modificar las presentes condiciones de uso particulares.

MANEL MOLINA DISSENY S.L. se reserva el derecho a modificar los términos y condiciones aquí estipulados, total o parcialmente, publicando cualquier cambio en la misma forma en que aparecen estas condiciones de uso o mediante cualquier tipo de comunicación dirigida a los usuarios

3.- ACCESO Y REGISTRO.

El acceso y navegación por el Sitio Web no requieren registro. Sin embargo, para la compra de determinados servicios, reserva de los mismos o beneficiarse de ciertos programas, entre otros, habrá que completar formularios web habilitados al efecto. El registro en el sitio web es, a menos que se indique expresamente lo contrario, gratuito.

En caso de que no cuente con usuario y contraseña de acceso a nuestras plataformas privadas, alojada en el Sitio Web, deberá registrarse desde los enlaces o formularios habilitados al efecto, donde deberá introducir todos tus datos reales y veraces, dado que será la única forma que tendremos de poder procesar las posibles pedidos que realice en el futuro, así como gestionar correctamente nuestra relación comercial.

Queda prohibido el acceso al Sitio Web por parte de menores de edad.

En ningún caso MANEL MOLINA DISSENY S.L., se responsabilizará de la veracidad de los datos de registro facilitados por los usuarios finales, por lo que cada uno de estos son los responsables de las posibles consecuencias, errores y errores que posteriormente puedan derivarse de la falta de veracidad de los datos.

4.- DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

MANEL MOLINA DISSENY S.L. es titular o, en su caso, cuenta las licencias correspondientes sobre los derechos de explotación de propiedad intelectual e industrial del sitio web, así como de los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre la información, materiales y contenidos de esta.

En ningún caso se entenderá que el acceso, navegación y uso del Sitio Web por parte del usuario implica una renuncia, transmisión, licencia o cesión total o parcial de dichos derechos por parte de MANEL MOLINA DISSENY S.L.

El usuario dispone de un derecho de uso de los contenidos o servicios del sitio web dentro de un ámbito estrictamente doméstico.

Las referencias a marcas o nombres comerciales registrados, u otros signos distintivos, sean titularidad de MANEL MOLINA DISSENY S.L. o de terceras empresas, llevan implícitas la prohibición sobre su uso sin el consentimiento de MANEL MOLINA DISSENY S.L. o de sus legítimos titulares. En ningún momento, salvo manifestación expresa en contrario, el acceso, navegación o utilización del Sitio Web o de sus contenidos, confiere al usuario ningún derecho sobre signos distintivos en él incluidos.

Quedan reservados todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos o servicios del sitio web y, en particular, queda prohibido modificar, copiar, reproducir, comunicar públicamente, transformar o distribuir, por cualquier medio y bajo cualquier forma, la totalidad o parte de los contenidos incluidos en la Web, para propósitos públicos o comerciales, si no se cuenta con la autorización previa, expresa y por escrito de MANEL MOLINA DISSENY S.L. o, en su caso, del titular de los derechos correspondientes.

En caso de que el usuario envíe información de cualquier tipo a MANEL MOLINA DISSENY S.L. a través de cualquiera de los canales habilitados a tal efecto, el usuario declara, garantiza y acepta que tiene derecho a hacerlo libremente, que dicha información no infringe ningún derecho de propiedad intelectual, industrial, secreto comercial o cualquier otro derecho de terceros, y que esta información no tiene carácter confidencial ni es perjudicial para terceros.

El usuario reconoce asumir la responsabilidad, dejando indemne a MANEL MOLINA DISSENY S.L. por cualquier comunicación que suministre personalmente oa su nombre, alcanzando dicha responsabilidad sin restricción alguna la exactitud, legalidad, originalidad y titularidad de la misma.

5.- ENLACES.

5.1.- ENLACES A OTRAS PÁGINAS WEB.

En caso de que en el Sitio Web se mostraran enlaces a otras páginas web mediante diferentes botones, links, banners o contenidos enlazados, MANEL MOLINA DISSENY S.L. informa que estos se encuentran directamente gestionados por terceros, no teniendo MANEL MOLINA DISSENY S.L. ni medios humanos ni técnicos para conocer de forma previa o controlar o aprobar toda la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otros sitios web a los que se puedan establecer enlaces desde el presente sitio web.

En consecuencia, MANEL MOLINA DISSENY S.L. no podrá asumir ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a la página web en la que se pudiera establecer un enlace desde el Sitio Web, en concreto, a título enunciativo y no limitativo, sobre su funcionamiento, acceso, datos, información, archivos, calidad y fiabilidad de sus productos y servicios, sus propios enlaces o cualquiera de sus contenidos, en general.

En este sentido, si los usuarios tuvieran conocimiento efectivo de que las actividades desarrolladas a través de estas páginas web de terceros son ilegales o contravienen la moral o el orden público, deberán comunicar inmediatamente a

MANEL MOLINA DISSENY S.L. al efecto que se proceda a deshabilitar el enlace de acceso a éstas, acción que se llevará a cabo en el menor tiempo posible.

En cualquier caso, el establecimiento de cualquier tipo de enlace desde el Sitio Web a otra página web ajeno no implicará que exista algún tipo de relación, colaboración o dependencia entre MANEL MOLINA DISSENY S.L. y el responsable de la página web ajena.

5.2.- ENLACES A OTRAS PÁGINAS WEBS.

MANEL MOLINA DISSENY S.L. pone a disposición de los usuarios, a través de diferentes herramientas y aplicaciones, medios de enlace que permiten a los usuarios acceder a canales y páginas diferentes. La instalación de estas aplicaciones en el Sitio Web tiene por único objeto facilitar a los usuarios el acceso a estos canales en las diferentes plataformas y redes sociales.

El establecimiento de estas aplicaciones no implica la existencia de relación entre MANEL MOLINA DISSENY S.L. y el propietario, el fabricante o distribuidor de la plataforma enlazada, como tampoco la aceptación y aprobación por parte de MANEL MOLINA DISSENY S.L. de sus contenidos o servicios, siendo su propietario, el fabricante o distribuidor el único responsable de los mismos.

En ningún caso, MANEL MOLINA DISSENY S.L. comparte con tales propietarios de las páginas webs externas, ningún tipo de información privada sobre sus usuarios, siendo su única finalidad facilitar el acceso a ellas por parte de los usuarios. En este sentido, toda la información que el mismo usuario desee proporcionar a estas plataformas y / o páginas webs externas, será bajo su propia responsabilidad, no interviniendo en este proceso MANEL MOLINA DISSENY S.L.

Debido a que MANEL MOLINA DISSENY S.L. no tiene ningún control sobre el contenido alojado en estos canales, el usuario reconoce y acepta que MANEL MOLINA DISSENY S.L. no asume ninguna responsabilidad por el contenido ni por los servicios a los que el usuario pueda acceder a estas páginas ni por cualquier contenido, productos, servicios, publicidad, ni cualquier otro material disponible en estos. Por tal motivo, el usuario debe extremar la prudencia en la valoración y utilización de la información, contenidos y servicios existentes en los canales enlazados, y sobre la información propia o de terceros que quiera compartir en estos canales.

5.3.- ENLACES DE OTRAS PÁGINAS CON DESTINO EL SITIO WEB.

MANEL MOLINA DISSENY S.L. no autoriza el establecimiento de un enlace a este sitio web desde otras páginas web que contengan materiales, información o contenidos ilícitos, ilegales, degradantes, obscenos, y en general, que contravengan las leyes, la moral o el orden público, o las normas sociales generalmente aceptadas. En todo caso, los usuarios podrán establecer enlaces a sus respectivas páginas web siempre que soliciten la autorización previa y expresa a MANEL MOLINA DISSENY S.L.

MANEL MOLINA DISSENY S.L. no tiene facultad ni medios humanos ni técnicos para conocer, controlar ni aprobar toda la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otros sitios web que tengan establecidos enlaces con destino al presente Sitio Web. MANEL MOLINA DISSENY S.L. no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a las páginas web que establecen este enlace con destino al presente Sitio Web, en concreto, a título enunciativo y no taxativo, sobre su funcionamiento, acceso, datos, información, archivos, calidad y fiabilidad de sus productos y servicios, sus propios enlaces o cualquiera de sus contenidos, en general.

6.- CONDICIONES DE USO DEL SITIO WEB.

No está permitido y, por tanto, sus consecuencias serán de la exclusiva responsabilidad del usuario, el acceso o la utilización del Sitio Web con fines ilegales o no autorizados, con o sin finalidad económica, y, más específicamente y sin que el siguiente listado tenga carácter absoluto, queda prohibido:

  1. Utilizar el sitio web de ninguna manera que pueda provocar daños, interrupciones, ineficiencias o defectos en su funcionalidad o en el ordenador de un tercero;
  2. Utilizar el Sitio Web para la transmisión, la instalación o la publicación de cualquier virus, malware u otros programas o archivos dañinos;
  3. Utilizar el sitio web para recoger datos de carácter personal de otros usuarios;
  4. Inscribir través del Sitio Web con una identidad falsa, suplantando a terceros o utilizando un perfil o realizando cualquier otra acción que pueda confundir a otros usuarios sobre la identidad del origen de un mensaje;
  5. Acceder sin autorización a cualquier sección del sitio web, a otros sistemas o redes conectadas a la Plataforma, a ningún servidor de MANEL MOLINA DISSENY S.L. ni a los servicios ofrecidos a través del sitio web, mediante pirateo o falsificación, extracción de contraseñas o cualquier otro medio ilegítimo;
  6. Romper, o intentar romper, las medidas de seguridad o autenticación del sitio web o de cualquier red conectada a la misma, o las medidas de seguridad o protección inherentes a los contenidos ofrecidos en el Sitio Web;
  7. Llevar a cabo alguna acción que provoque una saturación desproporcionada o innecesaria en la infraestructura del sitio web o en los sistemas o redes de

MANEL MOLINA DISSENY S.L. Así como en los sistemas y redes conectados al Sitio Web; o

  1. Impedir el normal desarrollo de un evento, concurso, promoción o cualquier otra actividad disponible a través del sitio web o cualesquiera de sus funcionalidades, sea alterando o tratando de alterar, ilegalmente o de cualquier otra forma, la acceso, participación o funcionamiento de aquellos, o falseando el resultado de los mismos o utilizando métodos de participación fraudulentos, mediante cualquier procedimiento, o mediante cualquier práctica que atente o vulnere ninguna manera las presentes condiciones de uso.

El incumplimiento de cualquiera de las anteriores obligaciones por el usuario, podrá llevar aparejada la adopción por MANEL MOLINA DISSENY S.L. de las medidas oportunas amparadas en Derecho y en el ejercicio de sus derechos u obligaciones, y puede llegar a la eliminación o bloqueo de la cuenta del usuario infractor, sin que haya posibilidad de indemnización por los daños y perjuicios causados.

7.- RESPONSABILIDADES Y GARANTÍAS

MANEL MOLINA DISSENY S.L. no puede garantizar la fiabilidad, utilidad o veracidad absolutamente toda la información o los servicios del sitio web, ni tampoco de la utilidad o veracidad de la documentación puesta a disposición a través de esta.

En consecuencia, MANEL MOLINA DISSENY S.L. no garantiza ni se hace responsable de: (I) la continuidad de los contenidos del Sitio Web; (II) la ausencia de errores en dichos contenidos; (III) la ausencia de virus u otros componentes dañinos en el Sitio Web o el servidor que lo suministra; (IV) la invulnerabilidad del sitio web o la imposibilidad de vulnerar las medidas de seguridad que se adopten en esta; (V) la falta de utilidad o rendimiento de los contenidos del Sitio Web; y (VI) los daños o perjuicios que cause, a sí mismo o, a un tercero, cualquier persona que infringiere las condiciones, normas e instrucciones que MANEL MOLINA DISSENY S.L. establece en el Sitio Web o mediante la vulneración de los sistemas de seguridad del sitio web.

Sin embargo, MANEL MOLINA DISSENY S.L. declara que ha adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la técnica, para garantizar el funcionamiento del sitio web y reducir al mínimo los errores del sistema, tanto desde el punto de vista técnico, como de los contenidos publicados en el sitio web.

Si el usuario tuviera conocimiento de la existencia de algún contenido ilícito, ilegal, contrario a las leyes o que pudiera suponer una infracción de derechos de propiedad intelectual o industrial, de la normativa aplicable en materia de protección de datos personales o cualquier otro derecho, deberá notificar inmediatamente a MANEL MOLINA DISSENY S.L. para que ésta pueda proceder a la adopción de las medidas oportunas.

MANEL MOLINA DISSENY S.L. no garantiza la licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos suministrados por terceros a través del sitio web.

MANEL MOLINA DISSENY S.L. no será responsable sobre la veracidad, integridad o actualización de las informaciones publicadas en el Sitio Web provenientes de fuentes ajenas a éste (noticias externas, informes de profesionales externos, etc.), así como tampoco de las contenidas en otros portales web mediante enlaces del Sitio Web.

MANEL MOLINA DISSENY S.L. no asumirá responsabilidad en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dichas informaciones.

En todo caso, MANEL MOLINA DISSENY S.L. se reserva el derecho a suspender, modificar, restringir o interrumpir, temporal o permanentemente, el acceso, navegación, uso, alojamiento o descarga del contenido o uso de servicios del sitio web, con o sin previa notificación, los usuarios que contravengan cualquiera de las disposiciones detalladas en las presentes condiciones de uso, sin que haya posibilidad del usuario de exigir indemnización por esta causa.

8.- POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

De conformidad con lo dispuesto en la legislación vigente y aplicable en materia de protección de datos de carácter personal, todos los datos de carácter personal facilitados durante la utilización del sitio web serán tratados de conformidad con lo dispuesto en la Política de Privacidad que todo usuario debe aceptar expresamente para poder utilizar y registrarse en el sitio web.

Todo usuario que acepte las presentes condiciones de uso, acepta de forma informada, expresa e inequívoca nuestra Política de Privacidad, pudiendo ejercer los derechos que en esta materia le corresponden, según informa en dicha Política de Privacidad.

9.- LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

Estas condiciones de uso se rigen por la ley española. Las partes se someten expresamente, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de Barcelona.

Para presentar reclamaciones en el uso de nuestros servicios el cliente puede dirigirse por correo a la dirección electrónica o física indicada en el apartado «Identificación» comprometiéndonos a buscar en todo momento una solución amistosa del conflicto aplicable en protección de datos.

12.- MEDIDAS DE SEGURIDAD.

MANEL MOLINA DISSENY S.L. tratará los datos del usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Con motivo de la entrada en vigor del 25 de mayo de 2018 del Reglamento General Europeo de Protección de Datos le facilitamos la información detallada relativa a la política de privacidad y tratamiento de sus datos personales por parte de MANEL MOLINA DISSENY S.L. En cumplimiento de esta obligación le informamos de:

1. RESPONSABLE Y ENCARGADO DEL TRATAMIENTO

Informamos a los usuarios de www.manelmolina.com que MANEL MOLINA DISSENY S.L., domiciliada en Passatge Forasté 4 Baixos, 08022 Barcelona, ​​es la entidad Responsable del tratamiento de los datos personales que, de acuerdo con su política de protección de la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal, los usuarios facilitan de forma libre y voluntaria.

MANEL MOLINA DISSENY S.L. pone en conocimiento que dispone de sus datos de carácter personal especificado en el correspondiente registro de actividades del tratamiento de la entidad, denominado Gestión de Usuarios Web.

2. QUÉ DATOS PERSONALES TRATAMOS Y CÓMO LAS OBTENEMOS

MANEL MOLINA DISSENY S.L. trata los datos personales que usted nos ha facilitado con anterioridad para la recepción de la información sobre las actividades y servicios realizados por la entidad, de naturaleza idéntica o similar a los que usted le ha interesado o en los que usted haya participado en el pasado. La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento obtenido del mismo titular en el momento de rellenar el formulario en línea y aceptar de forma expresa el mismo.

3. FINALIDAD DE LA CREACIÓN, EXISTENCIA Y MANTENIMIENTO

Sus datos serán tratados con los fines exclusivos de poder hacer efectiva su solicitud de información y, en caso de que acepte expresamente, poder enviarle información de las empresas/entidades que forman parte de MANEL MOLINA DISSENY S.L.

Los destinatarios de la información son todos los departamentos, compartimentos, locales y entes asociados en los que se organiza MANEL MOLINA DISSENY S.L. y no serán cedidos a ningún tercero excepto en los casos donde exista una obligación penal.

En consecuencia, para la firma de esta autorización, se faculta a MANEL MOLINA DISSENY S.L. a utilizar estos datos en todos los departamentos en los que ésta se organiza. La negativa a facilitar los datos solicitados traerá como consecuencia la imposibilidad de poder hacer efectiva la solicitud de información y/o envío de información según su aceptación previa.

Los campos del formulario en línea marcados con un asterisco son de obligada cumplimentación para poder hacer efectiva la solicitud de información y/o envío de información.

La web www.manelmolina.com ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad y protección de datos que le corresponda legalmente, para garantizar la seguridad del tratamiento de datos de carácter personal que constituyen su fichero automatizado. Sin embargo, el usuario debe ser consciente de que en la actualidad las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y por lo tanto no se está a salvo de posibles intromisiones ilegales e indebidas, que no serían responsabilidad de MANEL MOLINA DISSENY S.L., ya que ella ha actuado con la diligencia debida para proteger los datos según determina la ley.

La web www.manelmolina.com utiliza cookies u otros procedimientos similares con fines puramente estadísticos para ofrecer al usuario una mejor experiencia y servicio en la navegación. Al navegar o utilizar nuestros servicios el usuario acepta el uso que MANEL MOLINA DISSENY S.L. hace de las cookies.

Estas informaciones se captan de forma automática y anónima, por lo que no es posible identificar individualmente a ningún usuario. Los usuarios pueden impedir el funcionamiento de las cookies mediante las opciones que todos los navegadores ponen a su disposición. Se recomienda a los usuarios que deseen desactivar las cookies que consulten los sistemas de ayuda de los navegadores que utilicen.

La web www.manelmolina.com hará todo lo posible para que sus datos estén siempre actualizados. Sin embargo, la responsabilidad sobre su calidad depende del titular de los mismos, por lo que si existe alguna modificación de los datos del usuario de la web los comunicará al Responsable del Tratamiento, declinando esta toda responsabilidad en caso de que omita su obligación notificar los cambios.

4. CUÁLES SON SUS DERECHOS

En todo caso, usted tiene derecho a obtener la confirmación sobre si a MANEL MOLINA DISSENY S.L. estamos tratando sus datos personales, por lo tanto, tiene derecho a acceder, rectificar los inexactas o solicitar su supresión cuando ya no sean necesarios.

Puede contactar con nosotros a través de la dirección de correo electrónico estudi@manelmolina.com. Si considera que alguno de sus derechos no ha sido respetado podrá presentar una reclamación a la Agencia Española de Protección de Datos.

La prestación del servicio de esta web y las presentes condiciones de uso del sitio web se rigen por la Ley Española. Para cualquier discrepancia en la ejecución, interpretación, cumplimiento de estas condiciones, las partes se someten a los Juzgados y Tribunales competentes.

La prestación del servicio de esta web y las presentes condiciones de uso del sitio web se rigen por la Ley Española. Para cualquier discrepancia en la ejecución, interpretación, cumplimiento de estas condiciones, las partes se someten a los juzgados y tribunales competentes.

PROPIEDAD INTELECTUAL

MANEL MOLINA DISSENY S.L. es una marca registrada en la Oficina Española de Patentes y Marcas, con el número, por lo que queda expresamente prohibido cualquier uso de las mismas o de cualquier signo identificativo similar que pueda llevar a confusión sobre su origen o titularidad, por terceros sin previa autorización por escrito de MANEL MOLINA DISSENY S.L.

www.manelmolina.com es un dominio registrado por MANEL MOLINA DISSENY S.L. El dominio de MANEL MOLINA DISSENY S.L. no puede ser utilizado, salvo autorización expresa previa, en conexión con otros servicios que no sean de MANEL MOLINA DISSENY S.L., de ninguna manera que pueda causar confusión entre nuestros clientes o descrédito de MANEL MOLINA DISSENY S.L.

La totalidad de este sitio web: descripción y características, texto, imágenes, marcas, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos se encuentra protegido por las leyes españolas e internacionales sobre Propiedad Intelectual e Industrial.

En ningún caso, el acceso a este sitio implica ningún tipo de renuncia, transmisión o cesión total ni parcial de los derechos otorgados por la legislación española e internacional sobre propiedad intelectual e industrial.

La reproducción (excepto la descarga temporal desde el sitio web al disco duro del ordenador del usuario o los servidores Proxy), la copia, el uso, la distribución, la reutilización, la explotación, la realización de segundas copias , el envío por correo, la transmisión, la modificación, la cesión o cualquier otro acto que se haga con la totalidad o parte de la información contenida en este web que no haya sido expresamente autorizado por el titular, quedan prohibidos.

El usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de suprimir, eludir o manipular el copyright y demás datos identificativos de los derechos de MANEL MOLINA DISSENY S.L. o de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que pudieran incluirse en los contenidos. Asimismo, el usuario se abstendrá de emplear los contenidos y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través del sitio para remitir publicidad, comunicaciones con fines comerciales, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.

RESPONSABILIDAD Y OBLIGACIONES

1. RESPONSABILIDAD CON RESPECTO AL CONTENIDO

El contenido de este sitio web es de carácter general y tiene como única finalidad la información sobre nuestros servicios y nuestra actividad empresarial.

MANEL MOLINA DISSENY S.L. exime de cualquier responsabilidad respecto a cualquier decisión adoptada por el usuario del sitio web consecuencia de la información contenida en ella, especialmente respecto a las características técnicas de las líneas de comunicación, propias o externas.

MANEL MOLINA DISSENY S.L. rechaza la responsabilidad sobre cualquier información no elaborada por MANEL MOLINA DISSENY S.L. o no publicada de forma autorizada por ella bajo su nombre, al igual que la responsabilidad que se derive de la mala utilización de los contenidos, así como se reserva el derecho a actualizarlos, eliminarlos, limitarlos o impedir el acceso a ellos, de manera temporal o definitiva.

2. RESPONSABILIDAD RESPECTO A LOS ENLACES A OTRAS PÁGINAS WEBS (LINKS)

Los enlaces introducidos a www.manelmolina.com son de carácter meramente informativo y, por tanto, MANEL MOLINA DISSENY S.L. no controla ni verifica ninguna información, contenido, productos o servicios facilitados a través de estos sitios web. En consecuencia, MANEL MOLINA DISSENY S.L. declina cualquier tipo de responsabilidad por cualquier aspecto, en especial el contenido, relativo a esta página.

3. RESPONSABILIDAD EN EL SUPUESTO QUE ESTA PÁGINA SEA EL DESTINO DEL ENLACE, INTRODUCIDO EN OTRA PÁGINA

Por lo que se refiere a los enlaces establecidos por otras páginas a este sitio, así como si cualquier usuario, entidad o página web deseara establecer algún tipo de enlace con destino al sitio de MANEL MOLINA DISSENY S.L. deberá atenerse a las siguientes estipulaciones:

Deberá solicitar autorización previamente a la realización del enlace y deberá constar, de forma expresa, su otorgamiento. Sólo se podrá dirigir a la página de inicio.

El enlace debe ser absoluto y completo, es decir, debe llevar al usuario a la misma dirección de MANEL MOLINA DISSENY S.L. y debe abarcar completamente toda la extensión de la pantalla de la página inicial. En ningún caso, salvo autorización expresa y por escrito de MANEL MOLINA DISSENY S.L., la página que realice el enlace podrá reproducir de cualquier manera el sitio web de MANEL MOLINA DISSENY S.L., incluirlo como parte de su web, dentro de uno de sus frames o crear un browser sobre cualquiera de las páginas de la web. No se dará ningún tipo de indicación errónea o incorrecta sobre la página de MANEL MOLINA DISSENY S.L. Si quisiera hacer constar algún signo distintivo de MANEL MOLINA DISSENY S.L., como marcas, logotipos y denominación, deberá contar con la autorización por escrito.

El titular de la página que ofrece el enlace deberá actuar de buena fe y no pretenderá afectar negativamente a la reputación o buen nombre de MANEL MOLINA DISSENY S.L.

Se prohíbe, salvo autorización expresa de MANEL MOLINA DISSENY S.L., dar de alta los elementos de texto de la marca o del logotipo, el nombre de dominio o la denominación social de MANEL MOLINA DISSENY S.L., como palabra clave (metatags o metanames) para la búsqueda de sitios webs realizada a través de buscadores.

MANEL MOLINA DISSENY S.L. no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a la página web que ofrece el enlace. El establecimiento del enlace no implica la existencia de algún tipo de relación, colaboración o dependencia de MANEL MOLINA DISSENY S.L. con el titular de esta página web.

4. RESPONSABILIDAD DE LOS ASPECTOS TÉCNICOS

MANEL MOLINA DISSENY S.L. no garantiza la continuidad del funcionamiento del sitio web y que el mismo se encuentre en todo momento operativo y disponible. MANEL MOLINA DISSENY S.L. no se hace responsable de los daños y perjuicios directos o indirectos, incluidos daños a sistemas informáticos e introducción de virus existentes en la red, derivados de la navegación por Internet necesaria para el uso de este sitio web.

5. OBLIGACIÓN DE LOS USUARIOS

El usuario responderá por los daños y perjuicios que MANEL MOLINA DISSENY S.L. pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones determinadas en esta nota legal.

Con relación a la navegación, el usuario se compromete a observar, diligente y fielmente, las recomendaciones que en su momento estableció MANEL MOLINA DISSENY S.L. relativo al uso del sitio. A estos efectos, MANEL MOLINA DISSENY S.L. se dirigirá a los usuarios mediante cualquier medio de comunicación a través del sitio web.

DURACIÓN Y MODIFICACIÓN

MANEL MOLINA DISSENY S.L. tendrá derecho a modificar los términos y condiciones aquí estipulados de forma unilateral, total o parcial. Cualquier cambio aparecerá en la misma forma que se encuentran en esta nota legal.

La vigencia temporal de esta nota legal coincide, por tanto, con el tiempo de su exposición, hasta el momento que sean modificadas de forma total o parcial por MANEL MOLINA DISSENY S.L.

MANEL MOLINA DISSENY S.L. podrá dar por terminadas, suspender o interrumpir unilateralmente, la operatividad de este sitio web, sin posibilidad de solicitar indemnización por parte del usuario. Tras dicha extinción, el usuario deberá destruir cualquier información sobre MANEL MOLINA DISSENY S.L. que posea en cualquier formato y que haya obtenido a través del sitio o a través de las comunicaciones realizadas de forma individual al usuario por esta.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para cualquier controversia relacionada con las presentes condiciones de servicio las partes aceptan el sometimiento expreso a los juzgados de Barcelona (España) y la legislación española correspondiente.